Category: aplikasi


Satu lagi sobat, lanjutan dari ulasan sebelumnya yang berjudul

Game populer android hadir di windows phone !!

lagi-lagi user windows dimanjakan dengan games populer looh :), tapi sobat harus tau waktu untuk memainkan games itu 😀 hehehe

langsung ajaaa cuus ke penjabaran game populer satu ini :

Produsen game ternama dunia, Gameloft baru saja memperkenalkan game terbarunya yang ditujukan untuk platform Windows Phone 8. Game tersebut adalah sebuah seri game yang diangkat dari cerita komik, yakni The Dark Knight Rises.

Game ini pun menampilkan Bruce Wayne sebagai tokoh utama. Tentunya game ini juga menyajikan berbagai aksi menantang. Menurut Gameloft, aksi tersebut antara lain adalah aksi pengeboman, kejar-kejaran mobil dan lain-lain.

Namun jangan harapkan bahwa game ini bisa diunduh secara gratis. Game The Dark Knight Rises 1.0 ini dibanderol oleh Gameloft seharga 6.99 USD via Windows Phone Store. Handphone ini pun kompatibel dengan semua perangkat Windows Phone 8.

Naah, gimana sobat? sobat jadi dimanjain bukaaan 😀

okeeh sekian ulasan dari saya,, thanks sobat udah membaca 🙂

Iklan

sekarang saya mengupdate wordpress soal sebuah game apps, langsung aja yee biar sobat jadi tau, lebih-lebih kalau sobat pengunjung wordpress saya udah tau duluan :3 hehehe,

ini Satu lagi game mobile populer yang kini bisa dimainkan oleh para pengguna handphone Windows Phone Looh sobat, jadi sobat yang penggila game ini bingung ama windows phone nya, sekarang tak usah risau yee 🙂 download langsung mainin 🙂 . Game tersebut adalah game Temple Run yang merupakan salah satu game paling populer di platform Android dan iOS.

 

 

Sayangnya, game ini bukanlah game paling anyar yang telah dirilis oleh Imangi Studios. Seperti diketahui, studio game tersebut telah meluncurkan game Temple Run 2 untuk platform iOS dan Android. Terlebih peluncuran game.

Game Temple Run ini sendiri telah diluncurkan oleh Imangi Studios sejak 18 bulan yang lalu. Terlebih game Windows Phone ini tidak dimainkan dengan platform Xbox Live.

Selain game Temple Run, terdapat pula permainan lain yang baru saja mendarat ke platform Windows Phone. Game populer lain yang baru saja mendarat di sistem operasi mobile milik Microsoft tersebut adalah Gravity Guy 2. Kabar baiknya, game Gravity Guy 2 itu didukung dengan Xbox Live. Terdapat pula game lain seperti 6th planet, Propel Man, Orcs Must Survive, Ruzzle, Fling Theory, dan Drift Mania.

welcome my wordpress world, aku sedikit berbagi, semoga sobat menjadi tau.. syukur-syukur sobat udah tau duluan daripada aku 😀 hehehe

Google Translate, sebuah aplikasi alih bahasa milik Google memfasilitasi google translate secara online.

tapi sekarang sobat, google sudah memfasilitasi google translate secara offline,sangatlah berguna untuk kebanyakan orang dalam memahami 😀 dapat disimpan di memory smartphone sobat looh 🙂

Perbedaan bahasa yang beragam di dunia. Dengan mode offline ini pengguna dapat menerjemahkan suatu kata atau kalimat tanpa harus terkoneksi dengan WiFi ataupun paket data mobile. Pengguna hanya perlu men-download paket bahasa tertentu sebelum dapat menggunakannya dalam mode offline. Setelah itu untuk penggunaannya, pengguna dapat memilih ‘Offline languages’ yang sudah tersimpan dan klik ikon pin di samping bahasa yang diinginkan.Kita tak perlu lagi sibuk mencari koneksi internet hanya sekedar untuk mencari arti kata dalam bahasa dunia yang tak kita pahami, Saat ini Google Translate dapat diunduh untuk versi platform Android 2.3 (Ginger Bread) keatas hingga versi Jelly Bean, pembaharuan ini membawa lebih dari 50 paket bahasa dunia. Google tak lupa memperingatkan bahwa terjemahan offline masih jauh dari sempurna. Upgrade ini telah tersedia di Play Store secara gratis.
demikian ini yang saya berikan, berbagi info IT supaya sobat-sobat yang belum tau menjadi tau 🙂

hai blogger !!!
Kabar terbaru yang menggembirakan untuk pemakai iPad 3G yg pengin nelfon pake gadget iPad 3G bahwa untuk saat ini telah tersedia fitur atau aplikasi PhoneitiPad yang mengambil keuntungan dari adanya koneksi ke jaringan seluler dan memungkinkan pengguna melakukan panggilan dan menerima panggilan seperti halnya bertelepon. Selain itu dengan aplikasi ini pengguna juga bisa mengirim dan menerima pesan teks sms.

Aplikasi PhoneitiPad

Aplikasi PhoneitiPad


Aplikasi PhoneitiPad ini tidak tersedia secara resmi di App Store namun dijual lewat toko aplikasi Cydia dengan harga $19.99. Oleh karena itu untuk menggunakan aplikasi ini pemilik iPad 3G harus melakukan jailbreak terlebih dahulu tablet mereka dan memasang Cydia dalam sistem repositori aplikasi di dalam iPad.
Berikut langkah-langkah yang harus dilakukan untuk memasang Aplikasi Terbaru iPad 3G PhoneitiPad ini:
1. Cari nomer seri (serial number) dari perangkat yang dapat ditemukan dari System > General > About. Catat nomernya karena ini akan digunakan sebagai identitas unik PhoneItiPad.
2. Beli aplikasi ini dengan mengunjungi http://www.iphoneislam.com/phoneitipad/ (bisa lewat komputer). Masukkan angka seri ketika diminta.
3. Jalankan Cydia dan tambahkan repositori http://apps.iphoneislam.com. Cari PhoneItiPad lalu pasang.
4. Jika langkah 3 telah dilakukan maka aplikasi akan langsung siap bekerja dan bisa digunakan untuk menelepon serta mengirim sms.
Tweak ini dikembangkan oleh iPhoneIslam yang juga mengembangkan FaceIt3GS, patch perangkat lunak yang memungkinkan pengguna iPhone 3GS memakai FaceTime. Seperti diketahui FaceTime sebelumnya hanya bisa dipakai di iPhone 4, iPad 2 dan iPod touch 4G. Tweak ini juga belum tentu bisa bekerja di iOS 5 dan membutuhkan iOS 4.x.x jailbreak. Jadi, resiko ditanggung sendiri. from Teknoup

puputnuryadi

A great WordPress.com site

dikihandsome

A great WordPress.com site