Category: motor


Yamaha X-Ride Meluncur Nasional  pada malam ini, pembukaan Yamaha X-ride cukup meriah dengan freestyle BMX

dilansir oleh moto.otomotifnet.com

malam ini Jakarta –Setelah perkenalannya di gunung Merapi, Yamaha X-Ride akhirnya resmi dilaunching ke publik. Kali ini, peluncuran skutik multipurpose Yamaha ini mejeng di sebuah pusat perbelanjaan.Bertempat di La Piazza Mall, Kelapa Gading (30/3), PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)  menggelar sebuah panggung besar untuk X-Ride. Karena disinilah Yamaha melakukan peluncuran X-Ride secara nasional.

Yamaha menyajikan banyak aktivitas menarik seperti kompetisi dan performance extreme, display modifikasi X-Ride yang spesial, prosesi launching sensasional, big Harlem Shake dan spesial launching promo Rp 999.999 kompetisi Touch X-Ride.

“Ini merupakan salah satu kreatifitas Yamaha untuk mempromosikan X-Ride di usianya yang masih muda, agar makin kena di hati masyarakat,” papar Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development.

Sebelumnya, Yamaha sempat menguji ketangguhan X-Ride di Merapi. Ya, dari tampangnya X-Ride punya sosok yang mendukung bagi pecinta offroad. Mulai dari lampu bulat yang terlihat gagah dengan paduan lampu senja berbentuk V. Dan juga lampu belakang yang kalau dilihat mirip knalpot undertail.

Sebagai skutik multipurpose, X-Ride juga layak dijadikan sebagai tungggangan harian. Kontur jalan di Indonesia yang tidak rata diyakini akan memberikan kenyamanan bagi pengendara X-Ride.

Ini karena X-Ride dibekali suspensi cukup mumpuni. Shockbraker depannya lebih panjang, begitu juga shokbraker belakang yang memiliki diameter lebih besar dengan tipe twin tube. Dengan begitu, X-Ride jadi punya ground clearence lebih tinggi. Wah, masih aman nih buat melibas banjir,hehe…

Yamaha X-Ride dibekali mesin 113 cc dan telah menganut teknologi Yamaha Mixture Jet Fuel Injection (YMJet FI), Forged Piston dan DiAsil Cylinder. Soal harga, Yamaha X-Ride dijual dalam tiga tipe yaitu standar (Rp 14,4 juta), special edition (Rp 15 juta) dan adventure edition yang dibanderol Rp 16,565 juta.
dikutip dari : Motor.otomotifnet.com
Iklan

melanjutkan updatetan dari

YAMAHA X-Ride, Motor Matic Buat Sobat yang Doyan nge-Trail

saya akan melanjutkan soal penjualan motor matic super super garang ini sobaaat 🙂

dikutip semua situs berita, blogger ataupun wordpress soal penjualan motor matic ini sama,

mengapa Varian terbaru Yamaha X-Ride akan diproduksi secara terbatas hanya 1.000 unit pada bulan pertama, oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).??

inilah jawaban dari Yamaha bahwa merupakan Pilihan limited edition ini diambil sebagai strategi Yamaha Indonesia agar bisa melihat pasar. Nantinya, jika terjadi inden yang cukup banyak akan ada produksi yang lebih besar.

“Pada bulan pertama, kami hanya akan produksi sebanyak 1000 unit, jika terjadi inden banyak kami akan memproduksi berlipat-lipat,” Jelas Dyonisius Beti, Wakil President Direktur Executive PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, saat peresmian X-Ride di Yogyakarta.

Pihak Yamaha akan menambah produksi jika terjadi inden banyak. Produksi akan ditambah berlipat-lipat sebanyak 5 ribu sampai 10 ribu hingga bulan ketiga.

“Jika terjadi inden banyak, kami akan menambah jumlah produksi sebanyak 5 ribu sampai 10 ribu,” jelas Dyonius lagi.

X-Ride sendiri merupakan varian pertama di Indonesia matic crossover dari Yamaha. Motor ini merupakan kendaraan tangguh disegala medan, baik itu perkotaan mauapun jalan dengan medan-medan berat.

Yamaha Indonesia sendiri menawarkan empat varian warna yaitu Crosser Blue, Skater White, Drifting Black, dan Adventure Black. X-Ride ini siap menghantam pasar pada April mendatang, dengan harga Rp14,4 juta.

 

menengok Xeon RC

disekolahku sendiri udah ada yang makek yamaha Xeon RC dilihat dari body luar, emang body Xeon new ini lebih garang dari sebelumnya 🙂 hehehe

oke langsung aja masuk ke topik

test ride xeon rc-1

dilansir oleh maniakmotor.com, beserta situs yang lain bermunculan membahas produk matic dari yamaha ini,, Yamaha New Xeon RC overstroke (bore 52,2 mm X stroke 57,9 mm) sama seperti Xeon lama. Namun pengaruh injeksi didukung throttle body, reaksi akselersi lebih sedap. Mengukur throttle body sama dengan diameter venturi alur masuk awal udara bebas atau atmosfer pada karbu.  Xeon lama venturinya 26 mm dan throttle body New Xeon RC 28 mm. Itu masih ditambah dengan material piston diasil cylinder  & forged yang ditempa atau dimasak lewat teknologi masa kini.

INJEKSI YMJET-FI  

Lebih halus, tapi respon

Injeksi pada  Xeon RC yang disebut Yamaha sebagai YMJet-FI ini memang ngaruh. Dibuktikan di sirkuit Sentul International Karting (Sentul Kecil), Bogor, Jawa Barat, 9 Januari 2013. Itu dikonvarasi dengan  data speksifikasi. Bahwa  torsinya didapat pada rpm lebih rendah, ya, pasti. Itu bukan menduga-duga alias perasaan, tapi langsung disamakan dengan Xeon lama yang disediakan Yamaha.

Walau akselerasinya berisi, pemakaian bahan bakar akan lebih irit karena teknologi YMJet-Fi. “Kinerja injeksi ini dibantu katup kupu-kupu membuka sesuai tingkat rpm. Misalnya kecepatan di bawah 60 km/jam, udara  yang masuk ke throtlle body sedikit. Karena dipandu Electronic Control Unit (ECU), otomatis bahan bakar ikut menyesuaikan debit udara  yang kecil,” kata Muhamad Abidin, Ast. General Manager Service Division, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing(YIMM) di Sentul.

Dipacu joki yang sama, jarak antara 0-50 meter New Xeon RC mencatatkan waktu 5 detik. Sementara pada  Xeon lama perbedaannya hampir setengah detik. Itu bukan dihitung menggunakan mulut brosist, tapi dengan stopwatch. Bisa saja stopwatch-nya keliru, tapi badan yang seperti tertarik tidak bakal keliru merasakannya. Apalagi pengetesnya mantan pemuda berbadan gelap. Sekarang kan sudah berumur.

Aktifnya bukaan awal atau responsif memang terasa, walau sesungguhnya jarak 50 meter terasa kurang. Tapi hanya itu jalur lurus yang tersedia di Sentul Kecil, sebetulnya sih 100 meter. Namun kondisi saat pengetesan aspal  basah, hujan pun gerimis saat sesi pengetesan. Jika dipaksakan, akan jadi bahan tertawaan teman-teman wartawan lain bila kedubrak. Ah, lebih baik cari aman. Jarak yang 50 meter tersebut tercatat kecepatan puncaknya 65 km/jam.

CVT

 test ride xeon-4

Nikung kok takut-takut

Abidin pun menjelaskan, karakter akselerasi yang responsif ditunjang desain belt atau sabuk penggerak CVT, “Saya kurang paham bentuknya seperti apa, yang jelas desain yang baru membuat  pergerakkan belt lebih halus. Konstrukinya disempurnakan agar presisi dengan puli, efeknya grip belt dan puli lebih lengket,” ujar Abidin.  Mestinya bapak bongkar dulu dong, maklum maniakmotor.com memang bertanyanya agak maniak.

Mungkin maksudnya, bentuk landasan sabuk lebih tirus, sehingga ringan pergerakan naik turunya pada puli. Belt yang bersinggungan langsung dengan puli akan pas. “Itu dibantu per kopling agak keras, cepat mendekap saat terima power,” kali ini dijelaskan oleh Bayu Astyawanto, selaku Supervisor Service Education Yamaha Indonesia. Lha…

Walau begitu, saat motor dipacu dari posisi berhenti dan  langsung gas dibuka besar, power naik teratur. Motor masih bisa dikontrol dan dikoreksi oleh awam sekaligus. Coba ala start drag bike dengan memanteng sekitar 4.000 rpm dan rem dilepas, tenaga tetap tersalur lembut, namun cepat. Itu dibanding Xeon lama. Dibanding dengan merek lain, tidak tersedia di Sentul Kecil, brosist. Tapi dengan karakter begini, ini motor nyaman meliuk-liuk di lalu lintas macet. Juga segera tiba ke warung rokok di depan kompleks, termasuk si nona dengan santai memelintir gasnya.

HENDLING GOYANG

Saaat dihandling, memang terasa soal berkurangnya bobot sekitar 3 kg. Motor enteng saat membelah belokan saling sambung di Sentul Kecil. Namun sikit mengganggu ketika motor diajak rebah lebih dalam lagi. Tiba-tiba ada gejala goyang alias limbung.

Bisa jadi ini pengaruh bertambahnya ground clearence atau jarak terendah dari tanah New Xeon RC sebanyak 10 mm ketimbang Xeon  lama. Soal cerita zig-zag ini, percoyo lah. Maklum saat test merek lain bulan lalu selagi hujan di Sentul Besar, media on-line memotret penunggangnya awak maniakmotor.com. Foto ini ramai di dunia maya. Hahahaha…!

Bertambah tinggi karena sokbreker depan lebih panjang 10 mm, sementara yang belakang tetap pada jarak main yang sama.  “Jarak sumbu roda juga direvisi dari tipe lama, lebih molor 5 mm. Ini menambah stabil handling,” tukas Bayu yang berkacamata ini.

Semoga laku seperti kacang goreng yang laris manis tanjung kimpul. Brummmm…! 

maniakmotor.com

Keluar sudah, berita yang sering digembar-gemborkan oleh media terutama pada bagian otomotif roda dua.YAMAHA sebelumnya diberitakan ingin membuat gebrakan dan pasar motor model terbaru dengan konsep motor matic untuk off road atau istilah bebasnya motor matic trail. Dengan adanya YAMAHA X-Ride, mereka siap membuka pangsa pasar baru untuk sebuah model motor matic trail.

YAMAHA X-Ride ini sejatinya sudah keluar di Thailand dengan nama YAMAHA TTXseperti diberitakan oleh Antara. Boleh dibilang motor matic naked ini bakal menjadi idola baru para pecinta motor yang doyan berpetualang di lahan off road, namun tidak menutup kemungkinan bakal digeber di jalanan Indonesia ini. Seperti apa kemampuannya, simak review dibawah ini.

Spesifikasi YAMAHA X-Ride yang disematkan di motor ini adalah mesin satu silinder SOHC berkapasitas 115 cc dan SOHC 2 katup. Jika dilihat dalamnya, rangka dan mesin yang dipakai mengadopsi dari Mio J. Jarak tempuh untuk satu liter bahan bakar diklaim mampu mencapai 55,75 kilometer. Hematnya bahan bakar dipercaya karena adanya  teknologi injeksi YMJET-FI.

Sedikit memang info tentang spesifikasi yang dihadirkan YAMAHA X-Ride ini. Namun sepertinya bakal menarik juga dengan jenis matic namun kemampuan dan model seperti motor trail. Tentang harga YAMAHA X-Ride ini sendiri diklaim akan berkisar antara 11 juta hingga 15 juta rupiah, sebab menurut sumber akan seharga antara YAMAHA Mio J danYAMAHA Xeon RC. Tertarik sobat ?!.

lho kok senasib? iya senasib, di Indonesia Kawasaki Ninja 250 dan Yamaha Jupiter MX (T135) sama-sama berpengabut bahan bakar karburator ternyata di thailand beredar juga versi injection. bedanya kalo ninja 250 injection sekarang masih beredar, MX injection sekarang sudah punah karena cuma muncul di tahun tahun 2008 lalu. nggak ngerti deh kenapa demikian apa mungkin cuma buat versi ekspor ke negara maju kayak singapore dan jepang ya?

dengan sistem injection konsumsi BBM lebih hemat dan power yang dihasilkan lebih besar. dari yang saya baca pada gigi 1 mencapai 60 km/jam, gigi 2 nya sanggup sampai 80 km/jam, gigi 3 sampai 100 km/jam sedang gigi 4 nya bisa lari sampai  130 km/jam. sebagai pembanding rata-rata top speed MX karburator cuma 120 km/jam:-( TAPI KENAPA NGGAK MASUK KE INDONESIA? padahal Indonesia kan salah satu pasar subur Yamaha.Gambar

GambarGambar

Sebuah desain dibuat untuk mengangkat segi visual. Begitu juga dengan material, diracik dengan tetap memperhatikan kekuatan, durability, tekanan ataupun benturan. Tapi…sejauh yang kita perhatikan, gesekan tidak masuk dalam klasifikasi yang diperhatikan oleh pabrikan. Dan inilah yang saat ini sedang kita bicarakan….

Desain new Jupiter MX mengadopsi gurat tajam modern yang serba meruncing. Lekuk-lekuk tubuh mulai dari depan hingga belakang terkesan modern look dan enak dipandang mata. Tapi…dari seluruh bagian tersebut, ternyata ada satu area yang sangat rentan terkena gesekan sehingga membuatnya mengelupas serta lumayan mengganggu pemilik yang menginginkan tunggangan dalam kondisi perfect yakni pada bagian stop lamp atau lampu belakang…..

Jika diperhatikan, bentuk mika agak cembung melengkung keatas. Shape sangat mudah tergores serta terjamah obyek lain ketika parkir. Jadi kita kudu hati-hati menempatkan tunggangan pada posisi yang aman. Kalau tidak….dijamin bakal ada spot putih dibagian ujung yang disebutkan. Untuk pabrikan, semoga pada bagian tersebut material lebih diperkuat ataupun diberi protector khusus…semacam vinyl tipis misalnya??

Sedang buat para penunggang new Jupiter MX….kita bisa melakukan tindakan preventif sebelum itu terjadi.  Yakni dengan cara ditutup scotlite bening agar stop lamp terlindungi. Mencegah lebih baik ketimbang udah kadung terjadi…ya nggak bro. Semoga berguna….

Nb : Analisa mengarah akibat adanya gesekan antara mika dalam yang berwarna merah dan mika bening lapisan luar. Seiring usia dan vibrasi terus menerus mengakibatkan stres serta tergerusnya sisi dalam mika bening yang ujung-ujungnya membentuk spot atau noda. Bisa diakali dengan memasang scotlite pada permukaan yang bersentuhan. 

Jika camshaft/noken as milik MX diganti dengan camshaft/noken as V-ixion apakah akan bertambah tenaganya? Mohon pencerahannya. Serta apakah tinggal plug and play?

Ade D Ananta –  bila ingin melakukan perubahan engine kalau bisa jangan terlalu ekstrim terlebih dahulu.

Karena bila terlalu extreme bila terjadi kesalahan akan menimbulkan kerusakan cukup fatal.

Apalagi Yamaha V-ixion kapasitas mesinnya dengan Yamaha Jupiter MX jelas jauh berbeda.

Jadi tidak mungkin plug and play bisa dipasang, apalagi untuk noken as tidak bisa sembarangan Bro, semua harus dihtung. Karena noken as itu istilah kalau untuk motor 4tak jantungnya mesin. Jadi lebih baik noken as yang aslinya yang dimodifikasi.

puputnuryadi

A great WordPress.com site

dikihandsome

A great WordPress.com site